Бархатная бумага позволит сделать полиграфическую продукцию привлекательнее

kartochka_iz_barhota

На сегодняшний день уже никого не удивишь производством пластиковых карт, но при этом традиционные материалы все так же востребованы, поэтому производители полиграфической продукции стараются максимально выполнять пожелания клиентов относительно новых материалов. Одним из таких материалов, который можно по праву считать инновационным, является бархатная бумага. Особенность такой бумаги в том, что она очень приятна наощупь, поэтому, взяв в руки, например, визитку, изготовленную из нее, можно получить совершенно иные ощущения, чем от обычной пластиковой карточки.

Что представляет собой бархатная бумага

Пластиковые карты в СПб купить не проблема, а вот бархатную бумагу придется поискать. Очень часто такую бумагу называют Баттерфляй, так как изготавливается она по технологии Soft Touch. Первое, на что обращает внимание потребитель или пользователь, это внешний вид такой бумаги и на свои тактильные ощущения. Такая бумага имеет целый ряд особенностей, выгодно отличающих ее от традиционных полиграфических материалов:

 

  • Имеет характерную структуру, получаемую в результате нанесения на основание специального покрытия, которое имитирует бархат (ворс из волокон разной длины);
  • Высокую плотность, благодаря которой из не можно делать высококачественные визитные карточки;
  • Насыщенность и мягкость цветов, позволяющая сделать даже холодные оттенки теплыми и нежными;
  • Длительный срок службы ворса (он не стирается сразу);
  • Нет необходимости использовать специальное профессиональное печатное оборудование, так основа выполняется из обычной бумаги высокой плотности.

vizitka

Особенности применения бархатной бумаги

Если говорить о сфере применения бархатной бумаги, это, прежде всего, выпуск эксклюзивной полиграфической продукции – визитных карточек, папок, блокнотов. Одним из интересных решений является использование такого типа бумаги в сочетании с другими, например, с кожей или пластиком. Немаловажная особенность бумаги Баттерфляй в том, что она не требует дополнительной послепечатной обработки, поэтому стоимость готового изделия не слишком высока.

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика