Меню

Gallus Smartfire — новые возможности в печати

В конце августа 2018 года в Швейцарии состоялись традиционные дни открытых дверей Gallus Innovation Days. Посетителями стали представители крупнейших типографий и печатных центров мира.

Центральным событием выставки стала презентация цифровой печатной машины Gallus Smartfire, необходимой для создания этикеток, билетов для музеев и кинотеатров. К основным характеристикам оборудования можно отнести следующие:

  • максимальное разрешение — 1600 dpi;
  • используются чернила на водной основе;
  • выполняется ламинирование, резка по контуру, высечка.

Легкая перенастройка позволяет печатать от одного экземпляра с персонализацией. Полностью готовый билет для кинотеатра, циркового представления, классического театра можно получить за один прогон.

Дополнительные преимущества Gallus Smartfire —минимальные расходы на подготовку помещения, не приходится обустраивать специальное бетонное основание, вытяжку, в атмосферу не выбрасываются вредные для человека летучие вещества. Отсутствуют требования и к электропитанию. Достаточно стандартной розетки 220В.

Будет ли Gallus Smartfire продаваться свободно, или планируется только штучное изготовление по индивидуальному заказу, пока неизвестно, равно, как и дата презентации в России.

Если же вы хотите получить в минимальные сроки тираж этикеток любого размера и типа, билетов, стикеров, наклеек на машины, обращайтесь в компанию Латика. Вам гарантировано безупречное исполнение, четкая цветопередача и комплекс услуг по постпечатной обработке.

x
Яндекс.Метрика