Меню

Geostick Group купила шестой станок Nilpeter

Компания Geostick Group специализируется на производстве самоклеящихся наклеек, плоттерная резка в такой ситуации просто незаменима. Последнее приобретение компании — новый станок Nilpeter FA. Планируется, что с его помощью удастся расширить спектр выпускаемой продукции, предложить на рынок новые виды гибкой упаковки, специальных картонных бирок для одежды на заказ.

Geostick Group уже много лет работает в сфере производства различных этикеток. И постоянно приходится совершенствоваться и развиваться, чтобы сохранить лидерство. Среди наиболее важных проблем, которые приходится решать:

  • совмещение отдельных элементов при печати сложных рисунков;
  • производство бирок с одновременным нанесением информации на обе стороны;
  • минимизация отходов в процессе плоттерной резки.

Для решения всех перечисленных задач и предназначен станок Nilpeter FA. Он позволяет не только свести к минимуму процент брака, но и увеличить производительность труда. Важно подчеркнуть, что до подписания договора было проведено исследование всего рынка печатного оборудования. Основными аргументами в пользу Nilpeter FA стали его относительно невысокая цена, расширенный в сравнении с аналогами функционал.

Руководство Geostick Group уверено, что при помощи нового станка даже такая сложная в исполнении продукция, как бирки для хранения колес или медицинских препаратов будет иметь процент брака, близкий к статистической погрешности. Nilpeter FA позволяет работать с красками и носителями всех типов, на плоской и выпуклой поверхности.

x
Яндекс.Метрика