Меню

Kodak презентует новые струйные модули для печати переменной информации

Концерн Kodak сообщает о выпуске на рынок новых струйных модулей Kodak Prosper Plus для печати на упаковке и этикетках.

Предполагается, что пользователи получат доступ к двум вариантам оборудования:

  • узкие модули (105 мм) позволят работать со штрих—кодами, печатать наклейки на продукты небольшого формата, QR-коды на ценниках и в сопроводительной документации;
  • широкоформатные модули (210 мм) — это одновременная печать большого количества этикеток: современных водочных и для шампанского, запечатки гофрокартона, нумерации ящиков и иной крупногабаритной основы.

Предполагается, что новые модули Kodak можно будет использовать совместно с офсетными, флексографскими машинами или с оборудованием глубокой печати. Кем выпущена техника, не имеет значения. По заверениям представителей Kodak новые приставки позволят печатать даже на коже.

В качестве основы при разработке была использована ранее выпущенная машина Kodak Prosper S-Series и новинка — технология Kodak Stream Inkjet. Готовые билеты для кинотеатра или этикетки шампанского можно печатать на скорости 260 или 600 м/мин. Предполагается, что типографии получат доступ к новинке не ранее апреля 2019 года.

Если вам необходимо заказать или купить готовые этикетки на бутылки, типография Латика приглашает вас в свой офис. Вы получаете уникальное изображение, привлекательное для потребителя и по минимальной цене. В работе используются лучшие печатные машины, соответствующие современным требованиям!

x
Яндекс.Метрика