Меню

Компания НИССА Центрум объявила закрытой выставку Rosupack/Printech

10 июля 2018 года последние посетители покинули павильоны престижной выставки Printech/Rosupack. В течение ближайших дней будут демонтированы многочисленные стенды и павильоны из гипсокартона и иных материалов. Особым гостем мероприятия была компания HP, представляющая облачную Print OS.

Не меньшее внимание на выставке уделено организациям, работающим в сфере изготовления наклеек, плоттерной резки. Посетителям продемонстрировано новое оборудование HP Indigo 6900, позволяющее печатать этикетки в семь цветов, включая белый и серебро. Предполагается, что новые наклейки и этикетки будут не только ярче, но и дольше сохранят цветовую гамму, не будут подвержены влиянию ультрафиолета.

Тем, кто работает в преимум сегменте, понравится новый плоттер, резка на котором совмещается с лакированием, запечатыванием фольгой и иными операциями. Речь идет о станке ABG Digicon Series 3, так же представленном на Rosupack/Printech. В качестве основы при демонстрации возможностей использовались рулонные материалы от компании Avery Dennison — одного из участников форума.

Оценить на практике все преимущества новых технологий можно в компании Латика. Если вас интересует изготовление качественной печатной продукции и плоттерная резка в СПб, оставляйте заявку на официальном сайте. Ваш заказ будет выполнен качественно и в минимальные сроки!

x
Яндекс.Метрика