Меню

Labelexpo Europe запланирована презентация нового оборудования для цифровой печати

Компания Латика предлагает посетить выставку Labelexpo Europe, в рамках которой Mark Andy планирует презентацию новой станции для печати термоэтикеток, наклеек на бутылки и подарочных сертификатов. Предполагается, что новая станция заменит в скором будущем все современные средствам печати и сможет вывести полиграфическую промышленность на новый уровень.

Предварительное название станции — Digital Plus Screen. Она представляет собой программную опцию для уже разработанной линейки Mark Andy, использующей струйную печать.

Digital Plus Screen для печати самоклеящихся этикеток встраивается в действующее печатное оборудование. Ее можно использовать либо в качестве опции, либо в модифицированных машинах Performance Series.

Разработчик уверяет, что новая станция позволит получать непрозрачные оттиски с рельефом, что просто необходимо при печати подарочных сертификатов или пластиковых карт, этикеток на конфеты. При этом снижаются расходы традиционные для стандартной тампо печати.

Дополнительно новая станция берет на себя все процессы, связанные с переводом макета в кривые. Значительно облегчится печать мелкого шрифта, штрих-кодов, нумерации и т. д. При этом скорость печати, например, этикеток на шампанское достигает 73 метра/мин. Дополнительное преимущество станции — печать белого цвета и возможность персонифицировать готовую продукцию.

Если вы нуждаетесь в качественной печати самоклеящихся этикеток, наклеек всех типов, обращайтесь в компанию Латика.

x
Яндекс.Метрика