Меню

Ламинатор Protopic-540 Quatro Slit предложен покупателям

Компания GMP объявила о запуске в производство обновленной версии оборудования для ламинирования Protopic-540 Quatro Slit.

В новом станке доработаны некоторые узлы и элементы:

  • на столе подачи можно менять угол наклона. Листы подаются более стабильно. Эта особенность понравится тем, кто осуществляет печать пластиковых визиток или наклеек на авто. Полностью отсутствуют перекосы, процент брака сведен к минимуму;
  • к четырем валам, устанавливаемым на предыдущих модификациях, добавлены еще два. Ранее нижний силиконовый вал прогревался неравномерно, что снижало качество фотоэффекта. В новой версии добавлена пара валов: верхний из силикона не нагревается. Для изготовления нижнего используется металл с нагревом. Предполагается, что таким образом ускорится двухсторонняя ламинация, можно будет создавать различные виды скидочных карт за один прогон.

Еще одно новшество коснулось системы реза на выходе из оборудования. Ранее пленка просто обрывалась, иногда приводя к порче отпечатанных этикеток на шампанское или иные вина. Теперь вмонтированы надежные ножи, быстро и без брака прорезающие пленку четко по заданному контуру.

Компания GMP пока не анонсировала продажную цену оборудования. Но есть основания предполагать, что она будет не намного выше стоимости более ранних моделей.

x
Яндекс.Метрика