Меню

На рынке появились узкоформатные принтеры от OKI Europe

OKI Europe предлагает потребителям новые типы принтеров Pro1040 и Pro1050, позволяющих печатать этикетки на конфеты, бутылки и минеральную воду. Основная идея —производители пищевой продукции получают возможность печатать этикетки самостоятельно, без обращения к посредникам. Есть возможность задавать количество экземпляров, менять дизайн партий, не хранить большие запасы упаковочного материала.

Принтеры Pro1040 и Pro1050 могут печатать как на обычной бумаге, так и на текстурированной, на пластике (белом, цветном и прозрачном). Реализация любых идей в сфере этикеток на шампанское и бутылки больше не ограничивается техническими параметрами стандартных плоттеров и принтеров. В Pro1040 предусмотрено применение CMYK, а в Pro1050 добавлен белый цвет. Печатается подложка, придающая готовой продукции особый эффект.

Что получает клиент с Pro1040 и Pro1050?

Этикетки на конфеты и минеральную воду, распечатанные на Pro1040 и Pro1050, выдерживают воздействие воды, ультрафиолета, химически активных препаратов. Дополнительная возможность — печать элементов оформления интерьера.

Как рассказал Дэнни Кавахара, возглавляющий OKI Europe на текущий момент времени, компания не собирается останавливаться на достигнутом. В планах разработка печатающих устройств, предназначенных для нанесения изображения на любые поверхности. Специально для этого разработана инновационная технология печати, основанная на светодиодах. Когда принтеры Pro1040 и Pro1050 появятся в России, пока неизвестно.

Если вам нужны качественные этикетки на бутылки, шампанское и минеральную воду, обращайтесь в типографию «Латика». По вашей заявке будут выполнены все этапы: от разработки макета до печати тиража на лучшем оборудовании в СПб.

x
Яндекс.Метрика