Наночернила: инновация в печати изображений

печатный станок

В наши дни мастерство фотографии стало не только уделом профессионалов, но скорее важной страницей жизни каждого. Фотосьемка – это одно из самых распространенных хобби. Каждый второй если не является владельцем фотоаппарата, то уж точно мечтает о его покупке. Но многие профи и любители сталкиваются с одной и той же проблемой – неудовлетворительное качество печати снимка.

Компания Kodak нашла решение этой проблемы, представив новый вид чернил с нанопигментом. Серия принтеров All-in-One обладает полным набором функций вывода, создания копий, сканирования. Результатом инноваций стало высокое качество готовых изображений.

Максимальный диаметр красящих частиц таких чернил не превышают 200 нанометров, а минимальный достигает 20 нанометров. В то же время прочность таких частиц сравнима с алмазом.

В чем преимущества новой технологии?

Привычные чернила имеют массу недостатков, наиболее весомый из которых – это размер частиц пигмента, не обеспечивающий достаточную укрывистость, а значит и цветопередачу. Также они являются недостаточно стойкими.

Продукция серии Hero All-in-One стала результатом нестандартного подхода разработчиков. Новая технология помола пигмента позволяет красящим частицам проходить через 3840 сопел на каждой из печатных гол.

Инновация от Кодак решила массу проблем!

  • Круглая форма гранул делает изображения яркими и насыщенными, поскольку выступает в роли линз, рассеивающих свет.
  • Изображения становятся стойкими к пыли и влаге.
  • Фотографии не меркнут с годами, в отличие от образцов, напечатанных на старых принтерах.
  • Наночастицы идеально подходят как для цветной, так и для черно-белой печати.
  • Чернила мгновенно сохнут, поэтому можете не бояться взять изображение в руки сразу после печати.
  • Устройство не привязано к определенному типу бумаги.

Принтеры, которые использую новую технологию, являются более экономными, поскольку меньше расходую краску. Картриджи содержат 5 разных цветных чернил и отдельно черное, но когда заканчивается хотя бы одно из них стоит задуматься о заправке или замене.

Модели All-in-One подойдут как профессиональным фотографам, так и аматорам, желающим печатать дома снимки завидного качества!

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика