Новая линейка AccurioPress от Konica Minolta

km300x500

Каждый человек, который занимается полиграфией или просто наклейки на бутылки, знает о таком «ките» полиграфической промышленности, как Konica Minolta. Компания недавно презентовала новую серию цифрового оборудования для полиграфических предприятий AccurioPress C6100, которые найдут широкое применение в печатном производстве тиражей среднего и большого объема, например, при изготовлении этикеток на конфеты или печати листовок.

Новые модели для полиграфистов

Первоначально в серии AccurioPress C6100 будет две модификации – С6085 и С6100 (печать 85 и100 стр/мин соответственно). Основное их назначение – заменить серию bizhub C1100/С1085. Новые модели разрабатывались для тех полиграфистов, которым необходимо расширить объемы печати в цифровом формате, и для тех, кому важно обеспечить непрерывную печать постоянно.

Со слов менеджера по развитию Карла-Фридриха Эденхайзена при помощи этих моделей красивые этикетки и нестандартные типографские решения будут реализованы, так как в них упрощена настройка цветопередачи и подача бумаги. В С6085 и С6100 гарантирована бесперебойная работа, так как в них используется полная автоматизация настроек цветов, их плотности, цветопередачи. При этом для их можно использовать для производства пластиковых карт, так как устройства поддерживают печать на носителях плотностью до 400 г/кв. м. Если необходимо печатать на конвертах, то в С6085/С6100 имеется специальный узел для их крепежа.

Качество на первом месте

konica-minolta-accuriopress-c2070-series

Линейка AccurioPress имеет одно интересное достоинство – это инновационная разработка Konica Minolta, которой нет аналогов в типографском производстве. Это тонер Simitri HD E, который закрепляется при достаточно низких температурных режимах, обладает высокой текучестью и устойчив к механическим воздействиям, благодаря чему цифровые изображения очень похожи на оттиски офсетной печати. Серия AccurioPress 6100 может успешно использоваться в качестве оборудования, при помощи которого можно обеспечить высокие показатели производительности. Можно смело утверждать, что покупка подобного оборудования позволит существенно облегчить работу полиграфических компаний различного уровня при минимальных первоначальных затратах, увеличить ассортимент продукции и сделать полиграфический бизнес более прибыльным.

В РФ AccurioPress С6100 и С6085 можно будет заказать уже с сентября текущего года.

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика