Новые технологии в полиграфии

tsvetoprob

 Самоклеящиеся этикетки теперь будут печататься быстрее и качественнее

Самоклеящиеся этикетки теперь можно будет печатать быстрее чем обычно. Это стало возможным из-за появления качественно нового бумажного носителя для выполнения цветопроб. Его применение значительно снижает количество повторов пробных листов, необходимых для уточнения цвета тиража непосредственно на печатной машине.polygraphy

Изготовление самоклеящихся этикеток, в случаях когда речь заходит о полноцветной продукции, как
правило, требует кропотливого и длительного процесса подбора цветов. Значительно сократить время на выполнение этого этапа можно с помощью качественно нового бумажного носителя, разработанного специально для снижения количества цветопроб. В составе бумаги-носителя оптические отбеливатели, поглощающие УФ-лучи и снижающие процент излучения синего спректора. Бумага становится более белой, а охват изображений значительно расширяется.

В результате освоения этой технологии печати наклеек, цена которых зависит в том числе и от объема работ допечатного процесса, выполняется быстрее и эффективнее. Полиграфическая компания «Латика» не осталась в стороне от новых разработок.

Новые возможности компании «Латика» для производства самоклеящихся этикеток

Использование нового носителя позволит выполнять печать тиражей, для которых особенно важна точность цветовоспроизведения, в том числе в случаях когда:

  1.  Самоклеящиеся этикетки печатаются для компаний с запатентованным оттенком, являющимся tsvetoprobфирменным цветом бренда.
  2.  В печати полноцветных этикеток часто важно чтобы цвета сохранялись неизменными от тиража к тиражу, что является серьезным препятствием для расторжения договора с обслуживающей типографией. Носитель, применяемый компанией «Латика», позволяет со стопроцентной точностью воспроизводить нужные цвета и оттенки.

Выполненные с применением нового носителя этикетки самоклеящиеся, купить или заказать в типографии «Латика» можно будет уже в ноябре текущего года.

Оптические отбеливатели достаточно часто используются в современной печати, но новый материал, позволяет значительно повысить точность цветового соответствия и сократить затраты ресурсов на проведение повторных цветопроб.

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика