Новый пресс для высечки и тиснения фольгой от Kluge

mashina_dlya_pechati

В последние несколько лет все более востребованным становится полиграфическое оборудование, при помощи которого можно печатать не только этикетки на конфеты, но и многие виды типографской продукции, отличающейся высоким качеством и оригинальным дизайном. Как показывает практика, если необходимо изготовить красивые этикетки или оригинальные наклейки на бутылки, то без использования оборудования всемирно известного в определенных кругах предприятия Brandtjen & Kluge просто не обойтись. Буквально на днях предприятие представило обновленную модель пресса, при помощи которой можно делать высечные работы и производить тиснение фольгой. Носит эта модель достаточно длинное и сложное название ApexFoil Foil Stamping and Diecutting Press.

Особенности обновленного пресса

mashina

Для того чтобы производить тиснение фольгой, необходимо создать определенные условия – четко выдержать время, температуру и уровень нагрузки. До недавнего времени эти параметры были достаточно трудно измеримы и контролируемы. В новом прессе от Brandtjen & Kluge для решения подобных задач используется инновационная система управления Compass ApexFoil, при помощи которой контролировать время, рабочую температуру и нагрузку не представляет проблем. При этом система управления разработана таким образом, чтобы существенно сократить и устранить возможные ошибки (стоит сказать, что при производстве пластиковых карт таких возможностей нет). При помощи такой модели можно получить до 3300 оттисков в час формата 430*630 мм. ApexFoil Foil Stamping and Diecutting Press рассчитан на эксплуатация в цифровых типографиях малого и среднего размера.

Стоит заметить, что эта модель пресса была разработана по многочисленным просьбам представителей типографий, которым необходимо было высокопроизводительное оборудование, позволяющее получить оттиски высокого качества, и при этом универсальное. ApexFoil Foil Stamping and Diecutting Press по праву считается одним из самых малогабаритных видов оборудования для тиснения фольгой и формования. Производитель предусмотрел большие функциональные возможности, наличие которых делает оборудование высокоэффективным и высокопроизводительным, что очень важно для малого и среднего бизнеса. Официально эта модель буде доступна к продаже после выставки-продаже Print 2017, которая будет проведена в Чикаго осенью 2017 года.

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика