Меню

Производство пластиковых карт

Типография «Латика» приглашает к сотрудничеству предприятия и частных лиц и сообщает о запуске совершенного оборудования по производству пластиковых карт всех типов и назначения.

Компания «Латика» занимает ведущие позиции на рынке полиграфических услуг. В распоряжении типографии — современное оборудование, позволяющее выполнять полный цикл работ: от вырубки заготовок, разработки макетов и печати до чипирования, нанесения магнитных полос и персонализации. Исключена возможность брака, пыли, смазанных полей и участков. Помещения стерильны, температура, влажность поддерживаются автоматикой.

bankovskie_produktyi

Пластиковая карта — пластина из поливинилхлорида или ABC-пластика с размерами 54х86х76 мм. И основа, и материал покрытия устойчивы к механическим повреждениям, высоким и низким температурам. В процессе изготовления пластиковой карты необходимо учитывать требования и положения стандарта ISO 7810, регулирующего оборот пластиковых карт в банковской и коммерческой деятельности.

Более дешевая альтернатива поливинилхлориду — полистирол, тислим, термопластик, поликарбонат. Эти материалы востребованы в производстве пластиковых визиток, бейджиков, пропусков, карт: дисконтных, накопительных, лояльности, социального страхования, медицинских полисов.

Пластиковые визитки: варианты печати

Основная задача типографии — изготовление пластиковых карт, POS-продукции, соответствующей корпоративному стилю компании-заказчика. В работе используются:

  • стандартная офсетная и цифровая печать;
  • щелкография или тампопечать для создания уникальных рисунков, надписей, персонализации;
  • тиснение для получения выпуклого, объемного изображения;
  • термосублимационная. Краска наносится на специальную пленку с последующим переносом на материал основы.

card-01

Дополнительно выполняется:

  • нанесение магнитных полос способами HiCo, LoCo, голограмм, скретч-окон;
  • печать данных переменного типа: имен, пин-кодов, фотографий, должностей, штрих-кодов.

Заказчику пластиковые карты передаются в индивидуальных бумажных или пластиковых пакетах, конвертах, коробках. Тип упаковки определяется характером продукции, требованиями клиента, особыми условиями использования.

Персонал типографии готов помочь с решением любых проблем, касающихся изготовления пластиковых карт. Вопросы принимаются через окно обратной связи или по телефонам, указанным на сайте.

x
Яндекс.Метрика