Меню

Rapida 75 Pro — инновационные технологии печати

Настоящим прорывом в мире полиграфии стала презентация полуформатной офсетной печатной машины Rapida 75 Pro, производителем которой являются Koenig & Bauer. Стоит отметить, что эта компания отказалась от использования аббревиатуры и теперь на машине мы можем встретить полное название немецкого концерна.

Данной машине по плечу практически любые задачи, она позволяет выполнять самую кропотливую и сложную с технической стороны работу. Начиная с тщательного нанесения белил на металлизированный картон, заканчивая точными измерениями на сложных материалах. Металлизированный дизайнерский картон, пластик в том числе и прозрачный – этой машине подвластно все! Благодаря Rapida 75 Pro мир этикеток измениться до неузнаваемости.

Достоинства эксплуатации Rapida 75 PRO-6+L SAPC ALV2 UV

О преимуществах этой машины можно говорить довольно долго. Ниже представлены главные отличия и выигрышные стороны, которые способны удивить даже самого опытного и требовательного полиграфиста:

  • аппарат оснащен шестью печатными секциями, что позволяет одновременно производить довольно большой объем работ, в том числе и печать этикеток на конфеты или иные этикетки;
  • разработчики предусмотрели возможность для УФ-печати;
  • оснащена пакетами для печати по картону, пленкам и пластику- что делает ее универсальной для работы;
  • смена форм происходит полуавтоматически – это существенно сэкономит время на выполнение заказов;
  • система для контроля качества QualiTronic ColorControl;
  • приемка двойного удлинения;
  • лакировальная секция, оснащенная камер-ракельной системой.

Стоит отметить, что данный аппарат позволяет увеличивать формат печати до 60,5х75 см. Такой формат печати позволит увеличить эффективность использования машины и безоговорочно отразится на скорости выполнения заказов. Особенно это касается многостраничной продукции, когда на листе могут разместится на одном полотне уже не 4, а 6 страниц. Это немаловажный фактор, к примеру, при печати билетов для театра.
Rapida 75 Pro — настоящая находка, которая благодаря своей функциональности уже плотно зафиксировалась как на зарубежном рынке полиграфии, так и на отечественном.

x
Яндекс.Метрика