Самоклеющаяся цветная пленка X2 Colors

рулоны

Производитель из США MAXStick Products занимается производством самоклеющейся продукции. Представители компании заявили о начале выпуска самоклеющейся пленки с термоотверждаемым эффектом. Пленка этого типа отличается плотностью, равной 80 г на 1 м2 и имеет зафиксированное коммерческое название – MAXStick X2 Colors.

В соответствии с официальным пресс-релизом компании MAXStick Products, в производстве X2 Colors применены основы с плотностью 80 г на 1 м2, и с совершенно полным клеевым покрытием, дающим возможность значительно улучшить показатели надежности, водостойкости и степени износостойкости.

Цвета самоклеющейся новинки

На сегодняшний день в продаже имеется 6 цветов термоотверждаемой пленки самоклеющегося типа от этой американской компании. Представлены следующие цвета: розовый, зеленый, синий, фиолетовый, желтый и оранжевый. Этот материал идеально подходит для применения в области офисного, маркировочного, складского и строительного делопроизводства благодаря своей неизменной броскости и яркости.

Известно, что в продукции от MAXStick не имеют место силиконовые материалы. То есть, покрытие пленки (X2 Colors), обеспечивающее антиадгезию, не нанесет никакого повреждения ни принтеру, ни обрабатываемым печатным элементам. Эта пленка может быть полностью подвержена повторной переработке, что прибавляет ей вес в вопросах стандартов экологии. Отсутствие бисфенола-А также гарантирует ей дополнительную привлекательность в глазах пользователя. Кроме этого, данный материал биологически разлагаем, что исключает нанесение вреда природе планеты.

Деятельность компании MAXStick Products

Компания MAXStick Products занимается производством этикеточной продукции с использованием самых инновационных технологий. Именно этот производитель представил миру первую пленку самоклеющегося типа без подложки и многократного применения. Деятельность компании охватывает пищевую и фармацевтическую промышленность и производство этикеточных материалов для емкостей из пластика.

В соответствии с результатами тестирования эта продукция от компании MAXStick Products является идеальной для работы с простыми термальными POS-принтерами и совершенно не нуждается в дополнительном модифицировании. Не только эта инновационная термоотверждаемая самоклеющаяся цветная пленка запатентована, но и абсолютно вся, выпускаемая этой фирмой продукция.

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика