Меню

SCODIX выводит постпечатную обработку на новый уровень

На 11 декабря 2018 года компания Scodix LTD назначила презентацию линейки оборудования для постпечатной обработки тиражей любого размера. С его помощью можно создавать 3D-эффекты, рельефы в несколько уровней без монтажа специальных клише. С новыми станками от Scodix LTD печать пластиковых визиток и наклеек на авто вне зависимости от количества цветов, наличия элементов оформления выполняется за один прогон.

Отличительная характеристика — тираж ограничивается только потребностями заказчика. Любые виды скидочных карт, предупредительные стикеры, иные документы с персонализацией не требуют длительной перенастройки оборудования, остановки технологического процесса. Особый интерес для торговых компаний, производителей продуктов питания представляет возможность печатать непосредственно на картонной таре, этикетках для шампанского на бутылках. Можно наносить поздравительные надписи, не тратя время на переклеивание упаковки.

Для создания рельефного рисунка используются специальные полимеры, устойчивые к внешним нагрузкам. Дополнительное преимущество — можно не выполнять УФ-лакирование, тиснение, горячее и холодное фольгирование в качестве отдельной операции. Все делается за один прогон бумаги или картона.

x
Яндекс.Метрика