Спрос на этикетки растет. Подробнее о перспективах рынка

Рулон

Компания Freedonia провела исследование, результаты которого свидетельствуют о том, что к 2018 году будет изготавливаться порядка 58 млрд. кв. м. этикетки Новости типографии Латика .

По мнению аналитиков из вышеупомянутой компании, основным двигателем такой тенденции станет рост производственной активности. Они считают, что производство повысится именно в Северной Америки и Европе, а не на рынке Азии.

Будущее за самоклеющейся этикеткой

Универсальность и легкость обращения выделяет самоклеющуюся этикетку на рынке подобной продукции. В будущем будет наблюдаться тенденция к росту производства этого вида этикеток для продуктов питания, напитков, фармацевтики, косметики. Распространение получит скрэтч-этикетка, которая отличается особой графической привлекательностью. Предпочтение этому типу отдадут производители, желающие полностью покрыть продукт и защитить его от влаги.

Самыми насыщенными регионами развития сферы окажутся страны, которые еще развиваются: Индия, Индонезия, Китай. По мнению Freedonia перспективными могут оказаться рынки Восточной Европы и Южной Америки. В этих регионах будут преобладать бумажные этикетки, в то время как на уже стабильных рынках распространение получат пластиковые материалы. Они отличаются особой практичностью и презентабельностью, что активно используют производители товаров со средней и высокой стоимостью.

Исследование тенденций рынка этикетки проходило в рамках программы World Labels. Чтобы добиться объективности рассматривали рынки 19 разных стран, учитывая современные условия, тенденции и экономические особенности.

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика