Меню

В Москве завершила работу конференция DSCOOP RUSSIA 3

В начале ноября в бизнес-центре «Белые Сады» (Москва) завершилась ставшая уже традиционной конференция DSCOOP 2018. Как и в прежние годы, основное внимание было уделено технике HP Indigo. Рассматривались как новые возможности полиграфии, например изготовление календарей с различными видами постпечатной обработки, так и классические.

Посетителям предлагались лекции от крупнейших промышленников России, презентации образцов продукции. Среди участников — представители типографий «Вишневый пирог», Ситипринт, Репаблика, Дизайн-Студия Б, Латика и многих других. Они охотно делились опытом автоматизации производства, внедрения новых технологий с техникой HP Indigo.

Руководители компаний, полностью перешедших на цифровую печать, рассказывали, как напечатать календарь трио на заказ к 2019 году или создать новый вид этикетки, соответствующей требованиям сегодняшнего дня. Особое внимание уделялось развитию имеющегося потенциала типографий, изучению опыта зарубежных стран, в частности, США.

Техника Duplo — революция в полиграфии

Особый интерес вызвало оборудование Duplo, позволяющее создавать интересные постпечатные эффекты в сочетании с техникой HP Indigo. В частности, были представлены:

  • машины для выборочного лакирования листов DuSense;
  • высечной пресс FIDI-CUT 300;
  • аппарат для биговки с одновременной обрезкой DUPLO DC-646PRO. С его помощью можно быстро создавать тиражи любого объема вне зависимости от сложности.

Примеры готовых изделий можно было видеть здесь же на презентации

Компания Markhunting провела презентацию оборудования, проводящего сплошное покрытие УФ-лаком, нарезку в размер, формирующего термокорешки, в том числе, с персонализацией готового продукта.

Латика приглашает

Компания Латика организовала в СПб производство календарей высочайшего качества. Здесь можно заказать любые варианты постпечатной обработки, нанесение логотипов тиснением или фольгированием.

x
Яндекс.Метрика