Меню

В Санкт-Петербурге открылась выставка PAP-FOR!

13.11.2018 года в залах выставочного комплекса «Экспофорум» гостей и посетителей встретила выставка PAP-FOR 2018. Ее основные участники — производители бумаги, целлюлозы, всевозможных видов картона и всего того, без чего не могут работать типографии.

Выставка проходит в 5-й раз, но уже успела получить международное признание. В этом году предложение об участии было принято директором Ассоциации лесной индустрии Финляндии Антти Линдквистом. Ему же доверили право перерезать ленточку на открытии.

Приветственное слово, адресованное участникам, произнесла Анна Дычева-Смирнова, занимающая пост генерального директора Reed Exhibitions Russia. Она подчеркнула, что с каждым годом интерес к мероприятию растет. О своем участии заявляют и те, кто производит бумагу, и те, кто печатает на ней бирки и этикетки для шампанского. В 2018 году выросло число и тех, кто хочет ознакомиться с новинками индустрии. Официально зарегистрировано более 4000 посетителей.

Так же отмечено, что о желании представлять свою продукцию на российском рынке заявили предприятия из 17 стран Европы и Азии. К традиционным китайским и финским компаниям и концернам добавились производители из Индии, Белоруссии, Италии, Испании. Главная задача каждого из них — добиться, чтобы наклейки на машины, книги, обои печатали именно на их продукции.

Помимо непосредственно образцов целлюлозы на выставке можно ознакомиться с:

  • оборудованием для производства, вырубки, резки бумаги, картона;
  • технологиями, позволяющими придать готовому продукту особые эффекты, в том числе, печатать белый цвет.

В рамках форума запланированы не только презентации, но и круглые столы, обмены мнениями. Здесь предполагается обсуждение существующих проблем и путей их решения.

Типография «Латика» внимательно следит за новинками в сфере производства как оборудования для печати, так и бумаги и картона. Здесь всегда можно заказать высококачественные бирки, наклейки и календари. Размер тиража ограничен только потребностями клиента.

x
Яндекс.Метрика