Выставка оборудования , технологий и материалов

Printech

В Москве завершилась ежегодная международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства. Ее посетили свыше 80 компаний из девяти стран мира, включая представителей таких крупных игроков полиграфической отрасли как RICOH, RISO и Xerox. Данная выставка стала третьей по счету, а следующая дата проведения уже четвертой международной выставки – июнь 2018 года.

Чем запомнилась 3-ая выставка?broshura

В отличие от прошлых выставок Printech, в 2017 году территория проведения мероприятия значительно выросла, поскольку увеличилось количество стран-участниц, компаний и посетителей. При этом в качестве посетителей выставку посещали небольшие региональные компании. Главный вывод, который сделали специалисты, состоит в том, что полиграфическая отрасль в Российской Федерации начинает стремительное развитие с привлечением новых партнеров и инвесторов.

Пионер массового выпуска копировальных аппаратов и других технологий печати Xerox пользовался на выставке Printech 2017 особой популярностью. Его посетила значительная часть участников и посетителей мероприятия из РФ, Белоруссии, Казахстана, Армении и других стран. Большинство их них заключили с Xerox контракты на поставку промышленного оборудования. В частности, особое внимание было уделено полноцветному аппарату Xerox Versant 180 Press, предназначенному для работы с большим ежемесячным объемом печати. Стоит отметить, что российская премьера данного оборудования состоялась на выставке.

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика