Закрытие 30-й выставки промоиндустрии IPSA

poligrafiya

pechatnaya-produktsiyaЗакончилась юбилейная выставка промоиндустрии IPSA. Эта профессиональная выставка, ранга B2B в тридцатый раз закрыла двери после обмена информацией и демонстрации товаров, продукции, оборудования, предназначенных для продвижения и рекламы. И хотя раздел «Самоклеящиеся этикетки» отсутствовал, но тем не менее на некоторых демоплощадках можно было заключить очень выгодные договоры, в рамках их производства.

На демонстрационных площадках встречались и подписывали контракты профессионалы, осуществляющие деятельность в этой отрасли. Поставщики и производители, рекламные агентства и ретейлеры, заказчики и агенты совместно провели три интересных и насыщенных дня под флагом сувенирной и промопродукции.

Печатная продукция состояла из пяти номинаций.

Совсем немного производителей представили самоклеющиеся pechat-stikerovтехнологические этикетки. Гораздо большее внимание уделялось корпоративной полиграфии. В этой связи интересными были некоторые новшества, касающиеся печати наклеек и стикеров, которыми пополнила, свой арсенал компания «Латика».

Интересно, что представителям нашей компании так и не удалось найти площадки, представляющие технологии, или предлагающие производство, достаточно редкого вида этикеток. Это термотрансферные этикетки. Тем более лестным оказалось, что типография «Латика», одна из немногих, достаточно давно освоила это направление и успешно выполняет заказы по их производству.

 

Мы готовы к сотрудничеству с рекламными агентствами.
Мы предложим Вам интересные условия по изготовлению рекламной полиграфической продукции.

При заключении договора на поставку этикеток в течение квартала - высечной нож в подарок.

Новости
Яндекс.Метрика