Меню

Использование типографского оборудования при производстве ярких масок

текстильные маски

Многие россияне знают продукцию текстильной компании Fancy Armor – одного из самых крупных производителей аксессуаров для туризма в РФ. В ассортименте компании чехлы, сумки, рюкзаки, органайзеры, дождевики. Долгое время компания специализировалась именно на производстве таких аксессуаров, но коронавирус внес немалые коррективы в работу Fancy Armor. Владелицей компании Еленой Лариной было принято решение оперативно изменить профиль работы – теперь компания выпускает многоразовые текстильные маски, актуальность которых на сегодняшний день просто колоссальная.

Маска от Fancy Armor

Плоттеры для широкоформатной цифровой печати

В компании Fancy Armor имеется два сублимационных плоттера для широкоформатной цифровой печати Mimaki JV150, которые позволяют получить высококачественные отпечатки. Термоперенос отпечатков на ткань производится при помощи каландрового термопресса TitanJet КЕЧ4, а раскрой готовой продукции в автоматическом режиме производится при помощи лазерного раскройщика Photonim.

Одно из правил Fancy Armor – «Качество превыше всего», нашло отражение и в производстве масок. Одна из ключевых особенностей трехслойной защитной макси из неопрена – наличие кармашка для сменного фильтра. Естественно, маски не является полноценным медицинским изделиям, но имеют соответствующий сертификат РОСС RU.НВ61.НО3581. При этом они служат достаточно эффективным барьером от заболеваний, которые могут передаваться воздушно-капельным путем. Использование производственных мощностей компании достаточно для того, чтобы печатающее и раскройное оборудование могло производить около 500 масок в рабочую смену, причем их количество может быть увеличено. Немаловажный момент, о котором не следует забывать – это внешний вид масок – с ярким принтом, поднимающему настроение и внушающему надежду на лучшее даже при самой негативной обстановке в стране и мире.

x
Яндекс.Метрика