Меню

Новинка от Xerox – синтетическая бумага

Синтетическая бумага для изготовления креативных печатных материалов

Компания Xerox презентовала для рынка свою новинку — креативные синтетические материалы. В качестве основы используется бумага из линейки Revolution NeverTear. Теперь компания-производитель готова предложить для печатного производства бумагу с тонировкой под золото и серебро, а так же с полуглянцевой поверхностью.

Где будет использоваться синтетическая бумага

В компании отмечают, что полиграфический рынок готов приветствовать креативные идеи. Поэтому Xerox выпустил для рынка уникальный продукт, который объединяет в себе плюсы синтетической и дизайнерской бумаги. В результате применения данных материалов в полиграфическом производстве компании получат возможность выпускать продукцию с оригинальным внешним видом. Она придется по душе потребителям продукции, так как отличается высокой износостойкостью.

Преимущества новинки от Xerox:

  • Абсолютную стойкость к Новинка от Xerox – синтетическая бумага для изготовления креативных печатных материаловвоздействию перепадов температуры;
  • Защиту от воздействия грязи и влаги;
  • Широкие возможности применения для изготовления креативной продукции, начиная от визиток, заканчивая альбомами и каталогами;
  • Сокращение производственного цикла за счет исключения ламинирования и резки перед погрузкой;
  • Сокращение затрат на печать полиграфической продукции малыми тиражами.

Толщина картона

Толщина картона Revolution NeverTear составляет 110-270 мкм. Его основа может быть прозрачной, полупрозрачной или полуглянцевой, с тонировкой под золото или серебро. Применение новинки на полиграфическом производстве позволит отказаться от ламинирования, так как она имеет специальное покрытие, обеспечивающая идеальное запекание тонера при использовании лазерной технологии печати.

Новинка от компании Xerox приятна для рук, листы в упаковке гладкие и имеют стабильный размер. Выпуск уже начался в формате SRA3. Такой формат позволяет исключить из этапа производства один из самых трудных процессов — резки материалов перед погрузкой в ЦПМ. В продажи пачки на 50 и 100 листов. Это оптимальное решение для печати полиграфической продукции малыми тиражами — визиток, календарей, альбомов для презентации, периодических каталогов и других товаров.

x
Яндекс.Метрика