Меню

Первая в России этикеточная машина HP Indigo 8000

HP

Значение цифровой печати для экономики России сложно переоценить. Наиболее востребованы новые полиграфические линии, выпускающие этикетки и гибкие упаковки. Востребованность таких машин на рынке велика из-за желания владельцев предприятий быстро подстраиваться под требования покупателей. Необходимо безотлагательно изготавливать товарные ярлыки и упаковку высокого качества.

Техническое описание нового полиграфического оборудования

Этикеточная машина нового образца закуплена одной из типографий северной столицы. Это продукция компании Hewlett Packard – Indigo 8000, оснащенная следующими опциями:

  • в узкорулонной семикрасочной машине предусмотрен механизм праймирования, подключенный к линейному поляризатору ILP;
  • установлен инструмент Color Automation Package для перенастройки машины на другой цвет в автоматическом режиме;
  • пакет 8K Value Pack for 8000 разработан для дооснащения машины другими техническими опциями, которые предлагает для своей техники НР.Этикеточная машина

Indigo 8000 создана на основе программного обеспечения Series 3. В этой модели предусмотрено два печатных блока, благодаря этой конструктивной особенности скорость печати у Indigo 8000 в два раза выше, чем у предыдущей модели HP Indigo 6900. Скорость нового печатающего оборудования можно сравнить со скоростью флексографских агрегатов, у которых это свойство служит одним из главных преимуществ. В режиме обычной печати этот показатель равняется 60 м/мин., а при включении режима повышенной производительности – EPM, увеличивается до 80 м/мин.

Indigo 8000 способна быстро перенастраиваться: переходить с одного задания на другое, менять материалы и устанавливать необходимый для конкретной рабочей задачи уровень цвета.

Отличительные особенности нового печатного оборудования

Полиграфисты отмечают нововведения, которые выгодно отличают новую машину от предшествующих ей моделей.HP Indigo 8000

Печатающее устройство останавливается за определенный период времени до того, как рулон заканчивается, и возобновляет работу, как только произошла его замена. Специалисты посчитали экономию денег на применении беспрерывной схемы производства: от 10 до 25 тыс. долларов в год. Новые датчики ширины запечатываемого материала позволяют беспрепятственно переходить с одной ширины полотна на другую также без потери времени.

Indigo 8000 – инновационное полиграфическое оборудование, настроенное на высококачественную печать в режиме автоматизированных линий.

Компания Латика следит за новостями полиграфической деятельности и первыми внедряют новинки для усовершенствования печати.

x
Яндекс.Метрика