Меню

Планы Heidelberg в период Covid-19

Логотип

Мировой лидер полиграфической отрасли компания Heidelberg весной 2020 года в обычном режиме готовилась к проведению традиционной международной выставки Drupa. Однако планам не суждено было сбыться, из-за пандемии мероприятие было перенесено на 2021 год. Представители гиганта полиграфической индустрии решили заранее поделиться с общественностью планами и намерениями по производству новой продукции и внедрению инновационных технологий.

Революционные разработки немецких полиграфистов

После решения о том, что традиционная презентация новых полиграфических продуктов в Вислох-Вальдорфе не состоится, директор компании выступил с кратким резюме. В нем Райнер Хундсдёрфер определил основные направления развития.

В первую очередь они касаются улучшения экологической составляющей производственных процессов, повышения качества выполняемых процессов и сокращения времени на эти задачи. Среди основных тенденций развития флагмана мировой полиграфии отмечен переход на цифровое взаимодействие между партнерами.

Компания Heidelberg В этом ключе продемонстрировано новое приложение myHD. Цифровая разработка содержит перечень всех продуктов компании, контакты менеджеров, возможности оборудования, которые показаны в режиме реального времени. Определились основные векторы развития:

  • развитие концепции Push to Stop для листовых печатных машин. Новые разработки основаны на программном обеспечении Intellistart 3, которое позволяет максимально автоматизировать процессы смены заказов;
  • в области цифровой печати представлено электрографическое оборудование Versafire, оснащенное контроллером Prinect DFE. Контроллер способен формировать ICC-профили по-новому – в тесном взаимодействии с цветовым комплексом Heidelberg Prinect;
  • в сфере послепечатной обработки предложено ознакомиться с машиной Stahlfolder P Stacker. Агрегат полностью автоматизирован и практически не требует участия оператора во время работы.

Немецкие полиграфисты надеются, что смогут представить эти и другие разработки в 2021 году в усовершенствованных версиях.

Компания Латика всегда следит за всеми мировыми тенденциями и использует только современные технологии.

x
Яндекс.Метрика