Меню

Потребителям предложены режущие плоттеры Summa

Плоттер Summa

Новые режущие плоттеры Summa с рабочим полем до 3.2 метра

Официальные источники в концерне Summa вскоре представят продолжение линейки режущих плоттеров Summa F Series.

За последний год применяемая система ножей стала самой мощной и универсальной в мире. Теперь с ее помощью можно быстро и без дефектов резать:

  • пленки коммерческие, инженерные, предназначенные для упаковки продуктов, со светоотражающим эффектом;
  • пластик, резину, вспененный полиуретан;
  • бумагу и картон, в том числе дизайнерские, вне зависимости от плотности.

В ближайшее время на рынок выводятся сразу две модели, работающие в максимальном формате: F 3220 — 327 x 210 см и F 3232 – 327 x 320 см.

Что изменилось в сравнении с более ранними модификациями

Базовой единицей новых плоттеров стали флюгерный нож и принципиально новая система распознавания меток. В ее основе — оптическая камера, разработанная на этом же предприятии. Итог нововведение — резка непревзойденной точности. Исходный материал значения не имеет. Он может быть гибким и жестким, мягким и с твердой структурой.

Режущий плоттер

Как следствие, плоттеры серии Summa F Series могут использоваться в любых отраслях и сферах деятельности. Оборудование легко перенастраивается на нужный материал, адаптируется к текущему ритму работы типографии.

Многофункциональная режущая головка может одновременно работать с тангенциальными, фрезерными и ротационными ножами. Текущий режущий инструмент распознается в автоматическом режиме. Одновременно управляющая головка механическим способом определяет глубину материала, требуемое давление. Это относится и к стандартной мелованной, глянцевой бумаге (картону), и к широкому спектру пластика.

Когда новые плоттеры Summa будут доступны в России, кто будет дистрибьютором, пока не сообщается. Нет и достоверной информации о стоимости, совместимости с печатным оборудованием и программным обеспечением компьютеров. Потенциальным пользователям остается ждать проведения официальной презентации.

 

x
Яндекс.Метрика