Меню

В апреле Bobst Firenze планирует проведение дней открытых дверей

Печатное оборудование

Компания Bobst Firenze совместно с Mouvent собирается в апреле 2019 года провести традиционные дни открытых дверей. В качестве базы для демонстрации достижений полиграфии выбраны производство Bobst Firenze, расположенное во Флоренции.

Предполагается, что в событии примут участие и потребители, которым нужны готовые билеты для кинотеатра или наклейки на продукты, и представители типографий, желающие предоставлять услуги лучшего качества своим клиентам.

Что предлагают организаторы?

В программе значится демонстрация работы флексографского печатного оборудования Bobst Firenze, на котором можно создавать и современные водочные этикетки, и афиши для кинотеатров. Не меньший интерес вызовет презентация новейшей этикеточной машины Mouvent, позволяющей наносить персонализированную информацию тем, кто хочет купить готовые этикетки на бутылки.

Флексографское печатное оборудование BobstFirenze

Организаторы мероприятия планируют представить широкой публике и новую технологию флексографской печати, основанной на цветовом охвате REVO Digital Flexo. Участниками мероприятия станут лидеры типографской отрасли, работающие с этикетками и наклейками всех типов. Планируется уделить значительное внимание быстрой перенастройке печатных машин в условиях, когда тиражи становятся минимальными, когда этикетка шампанского печатается в промежутках между тиражами глянцевых журналов, когда на первое место выходит персонализация информации.

Если вас интересует печать и наклейка этикеток, если вы хотите, чтобы ваши товары были видны издалека, обращайтесь в типографию Латика в Санкт-Петербурге. Вы получите не только качественную бумагу, но и идеальное изображение с четкими линиями и яркими цветами.

x
Яндекс.Метрика