Меню

Виртуальный тур Konica Minolta для клиентов компании

Прошедший год стал испытанием для многих производственных компаний, которые из-за пандемии не могли работать в прежнем режиме. Известные бренды, выпускающие полиграфическое оборудование и расходные материалы, спешно перевели свою деятельность в интернет. Covid-19, несмотря на ограничения, открыл для предприятий новые возможности презентовать свою продукцию, и многие известные компании удачно ими воспользовались.

Ярким примером служит организация виртуального демонстрационного зала от известной фирмы Konica. Virtual Showroom разработан для удобного ознакомления клиентов с новыми моделями оборудования и комплектующих.

Продажи в интернете

Первоначально компания презентовала довольно известное оборудование, продажи которого уже успешно шли до эпидемии. Это машины для изготовления этикеток AccurioLabel 230, а также AccurioPress C14000. Дополнительно на виртуальной площадке размещено оборудование, предназначенное для струйной печати: AccurioJet KM-1e.AccurioLabel 230

Для путешествия по виртуальным залам посетителям нужно пройти регистрацию на сайте производителя и получить ключ к началу виртуального тура. Экскурсия проводится в формате 3D, гид рассказывает о новинках печатного оборудования, возможностях машин, их технических характеристиках.

Во время тура можно увидеть, как работает печатающее устройство: эффект реального времени достигается за счет возможностей анимации. Когда включается машина, происходит движение бумажного полотна, отображаются чернила различного типа. Происходит процесс печати, на последнем этапе готовая продукция складируется и упаковывается.

Интересно видеть специальные возможности оборудования: новую фирменную технологию брошюровки и систему интеллектуальной проверки качества отпечатанной продукции IQ-501.

Новый опыт – новые достижения

Организация виртуального пространства для демонстрации продукции показала, что этот способ более удачен, чем продажи традиционным способом через магазин, в котором размещена реальная техника. Покупатели не теряют время на поездку в торговый зал и беседы с продавцами, все это происходит из любой точки планеты в режиме онлайн.

Представители японской корпорации считают, что новый опыт поможет значительно расширить покупательскую аудиторию и увеличить продажи.

Компания Латика следит за всеми новостями полиграфической отрасли и внедряет лучшие разработки.

x
Яндекс.Метрика