Меню

Инновационные решения упаковочной индустрии в 2020 году

Upakovka в Москве

Сложно оспаривать первенство немецких полиграфистов в области производства упаковочных материалов, поэтому они всегда в числе первых, кто стремится поделиться достижениями. В начале следующего года объединение производителей из Германии «Мессе Дюссельдорф Москва» представит свои идеи на выставке Upakovka 2020, которая пройдет в московском «Экспоцентре» с 28 по 31 января. Параллельно с этим мероприятием запланирована выставка пластмассы и каучука Interplastica 2020.

выставка Interplastica 2020Сфера изготовления тары и упаковки многопланова, включает не только производство материалов, но и изготовление штрих-кодов, маркировочных деталей, оборудования и крупных производственных линий. Все производственные сферы планируется затронуть в ходе дискуссий и круглых столов.

Столичный «Экспоцентр» соберет под своей крышей участников из России, Австрии, Чехии, Беларуси, Бельгии, Китая и других стран – ведущих производителей упаковочной продукции.

Программа

На выставке, запланированной на январь, будет представлена концепция Innovationparc. В рамках этой концепции участникам предлагается обсудить качество упаковки для хлебобулочных изделий, напитков, фармацевтической и косметической продукции. Организаторы выделяют наиболее актуальные вопросы, требующие всестороннего рассмотрения:

  • модернизация процессов утилизации упаковки без нарушения экологического баланса;
  • правило «золотой полки»: как добиться максимального роста продаж, размещая товар в заметной упаковке на лучших местах торгового зала супермаркета;
  • оригинальные идеи оформления продукции, эксклюзивные решения в области разработки пластиковых и картонных пакетов, боксов, коробок и ящиков;
  • обсуждение правил маркировки товаров: формирование обязательной для потребителя информации, наносимой на тару;
  • достижения цифровых технологий для максимального привлечения внимания клиентской аудитории;
  • производственные решения для изготовления этикеток для напитков, разлитых в стеклянную, бумажную и пластиковую тару.

выставка

Отдельной темой обсуждения на выставке Upakovka 2020 станет подготовка кадров для работы в области полиграфии. Планируется обсудить схему роста кадрового потенциала в рамках одного предприятия без «текучки».

Организаторы приглашают посетить сайт выставки, чтобы зарегистрироваться, получить электронное приглашение и стать участником мероприятия.

x
Яндекс.Метрика